Константа

Самагла Алёнкина
Солнце садится. Еще одно лето.
Ласточки в небе и маленький дождь.
Странный балкон. Жизнь вся странная эта.
Все в ней придет. Только ты не придешь.

Все изменяется. Все неизменно.
Солнце и дождь. Инь и Ян. Лед - огонь.
Ждет меня море. К нему непременно
Я протяну через месяц ладонь.

Черное море. Мой берег. Надежда.
Ласково манит к себе глубина.
Все в нем по-новому. Все в нем, как прежде.
Жизнь неизменна. Константа она.