Отболело...

Влад Клименко
Отболело, прошло, сожгло...
А душа превратилась в пепел.
Видно время уже пришло,
Отпустить, тебя словно ветер.


И не нужно теперь любить,
Нож предательства в спину вОткнут,
Постараюсь тебя забыть,
Только комом обида в глОтке.


Но и это пройдёт... Потом,
Все вернётся к тебе, запомни.
И накроет чёрным крылом,
Словно саваном в преисподней...