Больничный рай

Светлана Перегудова 2
Кровать, кровать, опять кровать.
Как надоело мне лежать!

И был бы толк! – Его же нет!
Купите мне в весну билет.

Уколы, мази, суета:
снуют врачи туда-сюда.

Какой же бред - больничный рай.
А я хочу обратно в май:

смеяться, петь, цветы дарить
и мир любить, опять ЛЮБИТЬ!

Прощать за боль, за невниманье,
за жизни разо-чарованья.

За ту судьбу, что мне досталась
и то, что времени уж не осталось…

                16.10.2014