Память

Андрей Аристархов
         ЗВ

От дождя темны дорожки.
Кот задумчив, деловит.
Где же кружка, где же кошка,
Где мой кардиомагнит.

Помню скатерть-самобранку
И зелёный свет очей,
И девчонку-хулиганку.
Помню всё. До мелочей.