На исходе весны

Ольга Колесник
Почему-то мне город немного милее,
В пору белых ночей, на исходе весны:
Канделябры каштанов освещают аллеи,
К небу тянут ладони разводные мосты,
Опьяняет сирень ароматом манящим,
Загораются пламенем алым тюльпаны...
Жить так хочется будущим и настоящим,
И мечтать, строя вновь сумасшедшие планы.