Размышления о любви

Сергей Захаров12
Недаром о Ромео и Джульетте
Приходят мысли в голову мою.
Поэты воспевали чувства эти,
А я тебя искать не устаю.

Встречал по жизни женщин я немало,
Ждал-сердце захлестнёт любви волна,
Но лишь с души срываешь покрывало
И с грустью понимаешь-не Она.

Одна,другая,сбился уж пытаясь
Найти тебя на жизненном пути.
Один по миру этому скитаясь,
Мечтаю всё-таки Тебя найти.

Любовь приносит новые заботы,
Но знаю я- совсем не в этом суть.
Не важно мне- какая ты по счёту.
Ты,главное, Единственною будь!