Лето

Михаил Абрывалин
Холодный ветер.
Наступило лето.
Густые тучи сотканы в туман.
Лишь капля солнца
По утрам смеётся,
Открыв дорогу призрачным мечтам.

И всё же лето
Зеленью одето. 
Здесь крики птиц и пенье комаров.
Под небом ясным
Оживает сказка,
А ночью ждёшь прекрасных летних снов.