Я слишком долго выбирал 03. 06. 2016г

Валерий Романенков
Я слишком долго выбирал…
Всё время, я тебя искал.
И шли так месяцы, года,
А я всё вновь, искал тебя.

Искал повсюду и везде.
И в интернете, и даже чуть не на луне.
Заглядывал в глаза прохожих.
В маршрутках, в парках я искал.

И по дороге на работу,
Я изучал детально лица.
И всматривался, пристально в глаза.
Пытался, я найти везде тебя.

В толпе мелькающих людей,
Среди знакомых и друзей.
Пытался, я черты твои найти.
Чтоб прикоснуться, струнами души.

Но видно, не настал еще тот час.
Чтоб встретить взор, любимых глаз.
И в них найти своё родство.
И огонёк увидеть, чуть заметный…