Что может быть...

Юрий Михайлович Василенко
Что может быть дороже, чем любовь?
Та, от которой сердце учащенно бьётся.
И мысли, воплощаясь, вновь и вновь
Меня волнуют и душа в твой плен сдаётся.
Она сдаётся и горит до тла
И в этот сладкий плен она сама стремится.
Душа тебя искала и нашла
Тебя, родную, в облик чей смогла влюбиться.
Что может быть сильнее нас двоих,
Преодолевших ссоры, беды и ненастья?
Я так хочу, чтоб этот краткий стих
Вершиной стал горы с названьем "Птица Счастья".