Посвящается любимому мужу

Валентина Вакуленко
 Сколько лет прошло, как я одна.
 Рано ты оставил меня, милый
 Знаю-это не твоя вина.
 Никогда б меня ты не покинул.

 И живу теперь на автомате
 Мысли,чувства, дом, работа, быт.
 А душа внутри пружиной сжата.
 Знай, родной, ты нами не ЗАБЫТ!!!

 Знаю- был бы ты совсем не против
 Чтоб я снова обрела любовь...
 Ведь известно-бабий век короткий,
 Почему же не продлить его..

 Но любить, как ты , никто не сможет.
 Ведь других таких на свете нет
 Сердце одиночество мне гложет.
 НО любовь твоя несет мне свет
    03.06.2016г . ТОЛЬЯТТИ