За дождями

Ольга Попова Никольская
За дождями и за туманами,
Счастье сшитое обманами,
Переменчиво, не проверено,
И совсем я в нём не уверена.

За словами и за улыбками,
Всё таинственно и с ошибками,
Недосказанность бродит, мается
И загадочно усмехается.

За поступками,за стараньями,
Жизнь наполнена ожиданьями,
Что мечтания скоро сбудутся,
А печали все позабудутся.

За размолвками долговечными,
За косым дождём и за встречами,
За разлуками, уж проверено,
Счастье к нам придёт, я уверена!