супружество

Юлия-Ольга Андронова
Мужья даруются нам небом-
в награду или за грехи,
мы судьбы воедино лепим,
освобождаясь от трухи.
Какими были мы в начале,
кем станем через много лет,
узнав и счастье,и печали-
неведомый другим секрет...
И будем благодарны Богу -
на благо все дает Творец,
пройдем спасения дорогу,
храня супружества венец!

03.06.16