А ты живёшь со мной синхронно?

Андрей Аристархов
            ЗВ

А я тобой дышу.
С утра,
Когда за окнами светает,
И днём,
Когда идти пора,
Тебя как ветра не хватает.

А вечер, ночь..
Когда, сгустясь,
Темнеет воздух заооконный,
Стихов я выдыхаю
Вязь.
А ты живёшь со мной синхронно?