Я плачу молча в синеву

Владимир Ласкин
Витают в небе мои мысли,
я сам их лично отпустил...
Что бы взлетели они ввысь,
прозрачный воздух испивая,
и нагулявши аппетит ,
ко мне мечтами возвращались.
И не смущались,
что в даль умчались...
Ведь я их лично отпустил,
чтоб принесли они мне силы.
И взгляд орла,и скорость ветра,
и трезвость мысли на рассвете.
Могучесть силы льва и тигра,
добро из мира и тепла.
Огонь любви и вдохновение,
и ветра легких дуновений.
Мне мысли силу принесли,
по миру крохи собирая...,
и трепетно в меня вливая
крупицы знаний,
во мне устало тают.
И я напившись новых сил
себя гигантом ощущаю.
я истину в себя вобрал,
пустым чтоб не был мой причал.
Я силы людям раздаю,
и души мира познаю.

И слезы льются наяву,
я плачу молча в синеву.....