Две звезды

Валентина Доценко
Мы с тобой,как две звезды,
Мы друг друга маним,
Снова строим мы мосты,
Пусть влекут нас дали.
Вроде мы с тобою рядом
Две звезды влеченья,
И ласкаем нежным взглядом
До головокруженья!!!
Через много-много лет
Свет любви доходит,
Я зову - ты шлёшь привет,
Вот ведь как выходит!!!,
Мы с тобою две звезды
В юности расстались,
Но на склоне лет смогли,
Снова повстречались!!!
Я всю жизнь носил тот свет,
Той звезды желанной.....
В сердце,в мыслях,как завет,
Может это странно?
Но я встретил вновь тебя,
Сердце вновь забилось,
Я впустил звезду в себя,
Чтобы не случилось!!!
Мы с тобой ,как две звезды,
Радостно мигаем,
Наши чувства так нежны,
И мы их сохраняем.