Волшебная Звезда

Туся Шулерман
 
  В  прохладе  вечера..
   Глотаю  я  дыхание  твоё...
  Сума  схожу ...
  Как  грудью часто  дышишь..

  Потом  вдруг  замер ...
  От  поцелуя...
  Не  чего  не  слышишь...

  И  улыбаясь смотришь  на  меня....
    Давольно...

   ТЫ  В  РАЮ!!!...

  В  прохладе  вечера...
 Глотаю  я  дыхание  твоё...

  Чтоб  зелень-берюза...
  Из  глаз  моих...
  Сорвалась  ПТИЦЕЙ  СЧАСТЬЯ  ...
     В  НОЧИ  небо...

  И  изумрудный  ВЕЧНЫЙ  ГОРОД...
  Где ты ЛЮБИМЫЙ..
   Раньше  не был...

  Вдруг  подарил  ТЕБЕ...
   В  ночное  НЕБО...

    СЧАСТЛИВУЮ....

               МЕНЯ...



             ТВОЕЙ  СУДЬБЫ  ЗВЕЗДУ!!!!!