Опять обманули

Светлана Перегудова 2
Черно-белая лошадка
То горька жизнь, а то сладка.
В разухабинах – молись.
И, порой, держись, держись!

То навстречу льдинки марта,
То попутный теплый май.
Черно-белая лошадка,
Где же ты, священный рай…
             !!!
Хорошо быть птицей –
              в полёте синее небо
                крылами обнимать.
Самое лучшее чувство – Свобода!
              Свободно мыслить,
                Свободно писать…
                02.04.2015