Девочка в красных ботинках

Арина Мати
Девочка в красных  ботинках,
Куда ты  все  время  бежишь?
Капроновый бантик  в косичках,
Кукла  твоя, - Что  не  спит?

Девочка в  красных  ботинках,
Очень  прошу, - Обернись!
В руках  твоих  плюшевый мишка,
Картинки и  книжки  мои...

Девочка в  красных  ботинках,
Куда ты все  время  бежишь?
Платье  из  тонкого  ситца,
Ну что ты, сегодня  не  спишь...