Баю Бай моя Далёкая Милая я Рядышком

Максим Батманов
Не думая Представь...
Я РЯДОМ!!!
Смотрю,
Как ты ложишься спать...
Тебя укрою одеялом,
Тихонько начиная напевать...
Слова простые,
На мотив знакомый...
Любуясь милыми чертами...
И ты, приятно будешь спать...
В моей любви закутанная...
В сонной сказке растворяясь... (СВ(к))