Хотите, я за Вас договорю?

Андрей Аристархов
Хотите, я за Вас договорю?
И домолчу за Вас, раз Вы молчали.
И допечалюсь, если Вы в печали.
И если Вы сгорали – догорю.

Хотите что-нибудь, как в первый раз?
Вы хоть чего-нибудь со мной хотите?
А если да, так что же Вы молчите,
Возможно, завтра не случится нас.