Давай нальём...

Людмила Ка2
Уж вечер у огня свернулся кошкой,
Заглядывают звёздочки в окно.
Давай с тобою погрустим немножко
О времени,которое ушло...

Давай зажжём от искры сердца свечку,
От той,что нежно теплится в груди,
 Подвинем стол к уютной жаркой печке
И в мягких старых креслах посидим.

Укроет плечи шаль.Согреем руки
Дыханием, чуть дрогнувшим своим.
Уходят вдаль сердечной боли муки,
Когда с тобою рядышком сидим.

Давай нальём по рюмочке,раз вместе
Мы в этот вечер,после стольких лет...
Слезою смоем все,что в слове "если"
Могло случиться...да,могло...но нет....

Давай возьмём мы за руки друг-дружку,
Губами нежно высушим глаза.
Ах,к черту рюмку! Наполняй-ка кружки!
Не выпить в этот вечер нам нельзя!

Луна в окошко светит мягким светом,
В ладонях у тебя моя рука.
Как ждали мы с тобой минуту эту...
Как память нам царапает сердца...

Года ушли шуршащею поземкой,
Любовь и нежность согревают нас.
Все так же обнимаешь меня ловко...
С лукавою усмешкой синих глаз....