История с возвращением

Садовник Асечкин
Крестик, нолик, плюсик, икс.
Дождик равнодушно падает.
Пересматривать "Твин Пикс" –
здравствуй, юность конопатая.

Довелось однажды мне
нежной Шелли по фамилии
Джонсон подарить во сне,
шелестя от страха, лилии.

А потом любовь была,
шло как в сказке без печали всё –
счастье, дети, все дела –
и в один мы день скончалися.