духи

Ева Дарквуд
а у него такие духи
если б знала ты

будь моя воля
я б утонула в них

мне бы запах этот
слышать каждый день

только где то рядом
видеть его тень

я хотела просто
быть рядом всегда

слышать его голос
говорить "да,да"

и встречать рассветы
смотря на облака

я б хотела помнить
наше "навсегда"

и что б поняла я всё же

в чём же дело?
в нём? или духах?