Связь

Светлана Кедрина
Со всем ты связана,
Что есть и было,
И даже с тем,
Что позабыла:
Оно придёт вдруг
Ниоткуда,
А ты решишь,
Что это чудо.
У Мирозданья
Со Вселенной
Есть связь с тобой,
Песчинкой бренной.
Ты как радар
Всегда в ответе
За то, что
Происходит
На планете.

5 октября 2013