Комната космос

Серебряков Никита
Комната,
вдвоем
В чёрном мраке космоса твоих волос
твоё лицо - луна
А я глотаю свет его,
весомый словно масло,
Забыв про воздух,
Упав на легкость
Мыслей.
После.
После
будем голодать,
когда одеты,
А пока что темнота...
И темноту
Глаз режет ножик только,
Тонкий луч,
И я в нем целиком.
Потише!
Тише же,
Шепотом полутона,
Полуслова, "о боже"
Звук все выше, выше,
Вверх ушёл,
И снова шёпет

"люблю тебя"

"Я тебя тоже"