Отпечаток

Муханов Игорь
Мороз мои щеки жжет,
Луна освещает путь,
Шагаю только вперед
Пытаюсь постичь свою суть.

Белый снег под кроссовком хрустит,
На деревьях лежит снегопад,
В бриллиантах весь город блестит
Я зиме нескончаемо рад!

Упаду беззаботно в сугроб,
Руками как птица взмахну,
И по телу пройдет озноб,
Это значит я точно не сплю.

Встану, куртку, штаны отряхну
Оглянусь, наберу воздух в грудь,
Отпечаток остался в снегу,
Ангел, крылья свои не забудь!