Сердце беречь

Серебряков Никита
Сердце беречь,
Хоть я не врач
Буду твое -
То, что точь в точь
Ночью с моим.
Слушать хочу
Ровный ли стук,
Томный ли крик,
Голоса звон -
Собственный звук
Только на миг,
Ловишь как сон,
Делишь вдвоем
Рвущийся стон
Шейной струной,
Звонкой,
стальной,
Замершей будто в ожидании крови железного привкуса,
Со ло но ват -
Вкус аккурат
Мой,
если есть
Твой,
если дашь.
Сердце, чтоб съесть,
Спрятав твой дар
Так и сберечь,
Хоть я не врач.