Горечь.. и боль

Тамара Мелека
Горечь и боль как ветер,
гуляет,разглаживает душу,
Без спроса вселяется в тело,
Без спроса гуляет по ней.

Ругала,ругаюсь,порой ненавижу,
себя и гадкого ветра..
Спросила не раз я судьбинушку,
Зачем меня укрывать?

Таким покрывалом холодным?
Моя боль горчит..и по всюду
дает знать..не путевая я..
С судьбой всегда спорила!

А я в ЛЮБВИ ведь так верила,
И всю жизнь шла ей на встречу,
Встречала,лялеила,молилась
Как на ИКОНУ- *ИИСУСА!*

Ветер холодный и дождь с градом,
Меня отрезвили,ели очухалась
от боли,
Разлука мне помогла,

Уйти и от боли,от града с дождем,
Претворяться я не умею,
Разлучить свое тело с душой не
СМОГЛА.

Обмануть СУДЬБУ не сумела
ВЕРНЫМ ВЕТРУ ХОТЕЛА БЫТЬ,
Страдать по нему одному,
Грубый,жестокий дождь с градом,

Не смог убедить меня,что я,
У него одна и мила..
Горечь и БОЛЬ убедили меня,
Что ЖИЗНЬ коротка,и она ОДНА!!
****************************
     2016год  3июня.