Про лето

Алина Плынская
Едва заметно подкралось лето,
Шепнув на ушко: "Ну вот и я!"
Лучами солнца земля согрета,
В тепле ликует душа моя.

В лугах играет свирелью где-то,
Цикады вторят по вечерам.
Приходит лето по всему Свету,
Им насладиться успеть бы нам.