Мир на глади озёр

Игорь Нехаенко Одесса
                Ариниэль:
                Мир на глади озёр
                И мир в твоих глазах.
                Мир, где клинок остёр,
                И мир с огнём в сердцах...

                29 мая 2016 в 18:38

Игорь:
Мир, когда бьют долги,
И мир, когда пьют уста,
Мир, когда льют дожди,
И мир с тобой на небесах.

29 мая 2016 в 18:43

                Ариниэль:
                Мир, где можно любить,
                И мир, где легко забыть..
                Мир, где счастье рекой,
                И мир, где моря прибой...

                30 мая 2016 в 14:19
Игорь:
Только в мире твоём
Не бывает зимы,
А в моём я с тобой
Круглый год –
Я и ты.

31 мая 2016 в 0:40