Крылья в серебре

Наталья Самошкина
Серебром окаймляются крылья,
На запястье с финифтью браслет,
Расправляю - себя - без усилья
И взлетаю над волнами лет.

Убегают дороги и сопки,
"Серпом" тонким ликует Луна.
Что казалось смущённым и робким,
Воплотилось в полёте сполна.

Нить жемчужная теплится кожей.
И рассвет незаметно встаёт,
На браслет из рубина похожий,
Также светится, любит, живёт.