Утро должно начинаться с твоих щекотящих волос

Серебряков Никита
Я так скучаю по взгляду из свежеразомкнутых глаз -
Завтраков Солнца, уморенных морем бушующих нас.
Утро должно начинаться с твоих щекотящих волос,
Чувствовать носом дыхание мокрых прибрежных полос.
Были отливы, приливы, лежали киты на песках,
Кожу сушило, кит в воду пытался вернуть плавники,
Потом пробило, глядели на капли светил маяки.
Мысли о доме волнами вернули в родимое море меня.

Так далеко мы разбросаны космосом были не зря,
Преодоление далей - ведь часть ритуала для Солнца зажечься зарей.
"Здравствуй" - внутри разнесётся ветрами, подбросит вверх пыль,
То, что не выкинет в окна и двери, от света сгорит.
Просит  об аудиенции мрак, хочет что-то сказать,
Да, у него иногда появляется рот, род и даже лицо,
Все это лишь оттого, что пока мы с тобой далеко,
Все это кончится в миг ровно тот, когда я смогу крепко обнять.