Волшебное лето

Вероника Воробьёва
Солнце, радость,
Блеск в глазах.
Бег и шалость.
Небо, Ах!

Поле, речка,
Луч, цветы.
Там овечка.
Рядом ты.

Дружба, счастье.
Всё бегом.
Вот напастье:
Лес кругом!

Всё прекрасно
В тех краях.
Солнце властно
В небесах.

День хрустальный.
Луч ловлю.
Вкус протальный
Как в раю.