mon ami

Дарья Февраль
ты послушай меня, mon ami,
ты послушай меня, mon cher:
ты лучше других обмани,
указав чужакам на дверь.

ты послушай меня, mon bon,
ты послушай меня, мой мот:
этот любовный плач-стон
во мне никогда не пройдёт.

ты послушай меня, mon mari,
ты послушай меня, мой плут:
вечной искрой со мной гори,
эти искры нас вместе спасут.