Любовь

Нина Делар
Мы все по сути одиноки,
В рожденьи,в смерти и в любви,
В любви мы ищем пониманья,
И счастья для своей души,
Любовь мираж в пустыне жизни,
Но нет прекрасней ничего,
Без этой радости погибнем,
И жить не стоит без любви,
Любить и просто верить в чудо,
Любовь поможет и спасёт,
И даст нам силы что бы жили,
И чтоб закончили полет,
И пусть ошибки совершая,
Мы совершаем не со зла,
И близких мы всегда прощаем,
Как нам прощают нас любя.