письмо в прошлое

Весенний Вечер
Спасибо, что ушёл, когда был нужен
Спасибо, что оставил ты одну,
Теперь могу я босиком ходить по лужам,
В надежде, что когда-то утону

Могу ночами я смотреть сериалы
Теперь никто не гонит отдыхать.
И больше не звучат скандалы,
Когда ложусь я снова в пять...

Спасибо, что покинул ты так резко,
Меня одну оставив умирать.
И знаешь, на душе теперь так мерзко,
Что не смогу я это чувство описать...

Ты только больше мне не снись,
Не приходи ты утром, подуставший
Все двери для тебя давно закрыты
И нет, обиды на тебя давно уж позабыты...