Строчки и строчечки

Ирина Ивлева-Краузе
В клетку, в полосочку, в крапинку, в точечку -
разные-разные строчки и строчечки.

Громкие, тихие, сильные, слабые -
волны, холмы, косогоры, ухабы...

Грустные, реже отчаянно звучные,
терпите вы меня... Я вас всё мучаю.

1988