Ночка хмельная

Вероника Воробьёва
Оглянулась в своё отраженье,
И в стекле не увидев лица,
Не очнулась я от круженья.
И в похмелье дошла до конца.

Роли свои мы сыграли!
Неплохое вино в бокале.
А потом ты куда-то пропал.
А я обернула бокал.

А не плохая была погода!
Всё застыло под коркой льда.
Ну и что же пошла за мода
Одевать каблуки в холода?

Бежала, в темпе сбиваясь.
Поняла, что поставил точку.
И, печально луне улыбаясь,
Вспоминала хмельную ночку.