Зачем?

Серафима Малевич
Душа-вулкан,а мысли-лава,
А сердце - камень золотой.
Не ждут меня почёт и слава
Я жизни,узница,простой
Не мчусь вперёд, не рвусь на части...
Зачем мне эта суета?
Зачем надлом,зачем мне страсти
Пусть будет жизнь моя проста.
Ну,а стихи мои как зёрна
Когда-то может прорастут.
Я буду сеять их упорно
И пусть мне дарит радость труд.