719 Поэтесса...

Фридрих Ворович
                Лицом повернутая к БОГУ.
                Ты тянешься к нему с земли,
                Как в дни, когда тебе итога
                Еще на ней не подвели.
                Борис Пастернак

В России родилась,дочка у священника Цветая.
Марина,незаурядная, талантлива,святая.
"Куда уеду не скажу - жизнь на вокзале!"
Не легкий жизни путь прошла,тебя достали.
Куда ушла, к чему стремилась,удалилась?
Повесилась, рассталась с жизнью,-удавилась.
Осталась так в веках, народ тебя читая.
И до сих пор, все говорят,что ты святая.


               03.06.2016.