Плюс 25...

Татьяна Шарапова 46
Вдруг показалось, наконец-то счастье...
Ан нет, на самом деле, снова опыт.
Плюс 25 ... (а внутрь меня ненастье),
И я опять зашториваю окна.

Ведь ничего такого не случилось,
Вдруг почему-то друг (не стал мне другом).
Всего лишь сердце на куски разбилось,
Плюс 25, а мне согреться трудно.

Казалось мне (он самый лучший), честно...
На самом деле это был лишь образ.
А я как дура (всей душой) без лести,
Но чистый воздух  превратился  в "мо'рось".

Плюс 25 по Цельсию, как мило...
Все эти ОПЫТЫ (ей богу) надоели.
Мне жаль терять (когда не отпустила),
Любить друзей (которых не имела).


Т.Ш.