***

Владимир Зубов
Скучаю и зову тебя,
Скучаю и ищу глазами.
Скучаю, всей душой любя,
Скучаю, и под небесами

Летаю. И зову любовь-
Она не рядом-это больно.
Летаю, закипает кровь.
Не жди, не прячься, всё, довольно!