Не такая, как все..

Оксана Тюбеева
Я наверно не такая,как все..
Я наверно слишком странная даже..
Я могу понять вся и всех,
Но меня увы понять-может не каждый ..
Стойко,как солдат на войне,
Принимаю жизни выстрелы в спину..
А потом молюсь при луне,
Я за тех,кто ранили сильно..
И я знаю каждый поймёт..
Кто меня,хоть чуточку знает..
Что такой,как я не найдёт,
Ведь таких,как я не бывает..

      @@04.06.2016г.
           Тюбеева Оксана@@