Задумайся, не раб ли?

Александр Отрадин
Задумайся - не раб ли?
Дави раба по капле!
Пока
       пока
             пока
                пока
                по капельке,
Последний крик как вдох нем,
Лопата - все подохнем,
Игра
      игра
            игра
                игра
                и грабельки!