Ты цветочная проповедь Будды!

Алексей Ратушный
Одуванчик! Какой архитектор
Так построил эпюру и вектор?

Кто так тонко прочёл партитуру?
Парашютная архитектура!

Ты молчишь! Ты – безмолвное чудо!
Ты – цветочная проповедь Будды!