Сегодня будь счастливой

Владимир Зубов
Сегодня будь прекрасней всех,
Кто будет окружать тебя.
Пусть будет искренним твой смех,
И жизни радуйся, её любя.

Пусть небо над тобой не омрачит
Ничто и только солнца луч
На сердце падает и радостно звучит.
И мыслями печальными себя не мучь.

Забудь тоску и грусть не вспоминай.
Отдайся радости сегодняшнего дня.
На улице прекрасный месяц май.
Пускай побалует тебя собой, любя.

Развей родную душу, отдохни.
Наполни сердце воздухом весны.
Не думай о плохом, сомненья разгони.
Сегодня быть должна счастливой ты.