А счастье сам создать попробуй

Роза Рогачева
Проходят дни,летят мгновенья...
А мы у жизни все в гостях...
Не жди подарков от судьбы,
а счастье сам создать попробуй !
Ну вопреки всему тому,
что неизбежно у всех бывает :
Бывают слёзы по ночам,
иль неудачи сильно гложат...
Бывает очень трудно нам
и дни суровые тревожат,
но только Вера в лучший день,
нам ярким светом помогает!

Да,так устроено в судьбе:
то в горку мы с трудом идём,
то с горочки легко сбегаем...
И только тем не трудно жить,
кто бедами себя не угнетает !

Пусть не легко нам всё даётся,
но радость в серых днях найти,-
всё это только в нашей власти!

2013