Так хочется взглянуть в твои глаза

Огнесия
Так хочется взглянуть в твои глаза,
Увидеть в них безкрайние просторы.
В них плещет моря синева и бирюза,
Они отражают бесконечные раздолы.

Во взгляде трепетность и нежность,
И искорки горящего в ночи костра.
В нём галлактическая безмятежность,
И бескрайне-холодного океана глубина.

Так хочется упрямых губ коснуться,
Твой сладко-жгучий поцелуй сорвать,
В томленье сладкой неги окунуться,
По частицам тебе чувства отдавать.