Шутки ради 3

Нюша Анисимова
Разница в чем
*************
Когда папаша пиво пил,
Лекарство пью, он говорил.
А я тогда не знал ещё,
Различие меж ними в чем.
А обнаружил я потом,
Когда увлекся сам пивком.
Лекарство мы сперва идем
Выписывать, потом лишь пьем.
Пивко ж сначала выпиваем
Потом выписывать шагаем.
****

Й  Короче
******
Спросили парикмахершу Марину:
"Чего под ноль стрижёте пацанов Вы,
Когда приходят с волосами длинными?
Ведь есть же много разных стрижек новых.
Они претензий предъявляют постоянно
И думают - Вы на работе пьяная."
"Но и другие их стригут всё точно так же,
А к ним претензий нет ни грамма даже.
Я слушаю клиентов, между прочим.
Они всё время мне твердят "ну, так, короче"."
*****
+#
4.06.16
"Лови строку" юмор 21.04.21
13.09.21 коллегия поэтов и прозаиков