Шляюсь между мирами

Ива Дымник
*  *  *

Наслаждаясь засахаренными
цветами,
Шляюсь между мирами,
Синих искр шампанского в тонком бокале
Правда, нет идеальней?

Крашу сладкими лепестками
фиалок
То, что не без помарок
И не кажется мир мне сплинным
и хмурым,
Если подкрашен сюром...

                27.05.2016.